×
Index

Betreuungsmodus Training - Auswertung Messungen

1

Neue Messung

1. Neue Messung
Wenn Sie eine neue Messung vornehmen wollen, können Sie mit dieser Schaltfläche eine neue Messung starten
2

Messauswertungen drucken

2. Messauswertungen drucken
Wenn Sie die Auswertung Ihrer Messungen drucken wollen, klicken Sie hier
3

Messauswertungen in Tabellenform darstellen

3. Messauswertungen in Tabellenform darstellen
Diese Schaltfläche zeigt Ihnen die Auswertung der Messergebnisse in tabellarischer Form an
4

Messwertauswahl/ Übergreifend

4. Messwertauswahl/ Übergreifend
Unter Messwert können Sie auswählen ob Sie die Ergebnisse der Messungen sehen wollen oder die Eintragungen der Anamnesedaten einseen wollen.
Wenn Sie überbgreifen auf Ja setzen, erhalten Sie eine Gesamtansicht ihr Messergebnisse und Anamnesedaten.
5

Messwertauswertung

5. Messwertauswertung
In der Messauswertung wird Ihnen grafisch z.B. der Verlauf des Gewichtes des Mitglieds angezeigt. Auch alle anderen Messungen werden hier grafisch als Graph dargestellt.
6

Auswertung abbrechen

6. Auswertung abbrechen
Um die Auswertung zu beenden und zum Betreeungsmodus zurückzukehren, nutzen sie bitte den "Abbrechen"-Knopf.