×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Kassen

1

1. Menueleiste
2

Neue Kasse anlegen

2. Neue Kasse anlegen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Kasse anlegen. In dem neuen Fenster können Sie alle Einstellungen und Angaben zu Ihrer neuen Kasse vornehmen.
3

Kasse bearbeiten

3. Kasse bearbeiten
Wenn Sie eine bereits vorhandene Kasse bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Kasse aus, die Sie bearbeiten wollen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. In dem neuen Fesnter können Sie alle Einstellungen und Angaben zu Ihrer Kasse bearbeiten und verändern.
4

Kasse kopieren

4. Kasse kopieren
Wenn Sie eine Kasse kopieren wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
5

Drucken

5. Drucken
Wenn Sie Ihre Kassen drucken wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
6

Einstellungen

6. Einstellungen
In den Einstellungen können Sie die Umsatzsteuer angeben, die Änderungen speichern und einen Buchungsexport durchführen.

Soll-Versteuerung: Der Umsatz wird zum Zeitpunkt des Verkaufes, unabhängig vom Zeitpunkt der
Bezahlung zur Versteuerung fällig.

Ist-Versteuerung: Der Umsatz wird zum Zeitpunkt der Bezahlung zur Versteuerung fällig. Der Zeitpunkt
des Verkaufes ist nicht relevant.

Fenster:
7

Kassenübersicht

7. Kassenübersicht
In der Übersicht über die Kassen erhalten Sie alle Inforamtionen, die Sie für die Verwaltung der Kassen benötigen. Mit einem Doppelklick auf die entsprechende Kasse können Sie diese bearbeiten.
Erläuterung
Nr.
Zugewiesene Nummer der Kasse.
Bezeichnung
Bezeichnung der Kasse.
Einlage
Einlage in der Kasse .
Tagesstart
Tagesstart der Kasse.
Barbestand
Aktueller Barbestand der Kasse.
Vollständig
Vollständigkeit der Kasse.