×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Kassen Kassenlogbuch

Das Kassenlogbuch zeichnet Veränderungen an den Einstellungen der angelegten Kassen auf. Dabei wird
festgehalten, welcher Benutzer zu welchem Zeitpunkt welche Einstellungen vorgenommen hat. Des Weiteren
werden auch Anpassungen von Artikeln, Verträgen, Zusatzleistungen, Sonderpauschalen und Kursen
aufgezeichnet, da all diese Posten über die Kasse verkauft oder kassiert werden können. Ergänzend kommen
sonstige Anpassungen hinzu, die Einfluss auf das Kassengeschehen haben, wie z.B. die Änderung eines
Mehrwertsteuersatzes.
Aidoo Manage - Finanzen Kassen Kassenlogbuch
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Übersicht

2. Übersicht
Im Kassenlogbuch können Sie alle Aktionen einsehen, die in den Kassen vorgenommen wurden.
Position
Erläuterung
Benutzer
Hier sehen Sie den Benutzer, welcher die Aktion durchgeführt hat.
Text
Hier sehen Sie die Aktionen die durchgeführt wurden.

Abmelden

3. Abmelden