×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Kassen Ausgaben

1

1. Menueleiste
2

Ausgaben einfügen

2. Ausgaben einfügen
Wenn Sie eine neue Ausgabe einfügen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.

Fenster:
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Siehier eine möglichst genaue Bezeichnung für die Ausgabe an, z.B. "Porto" oder "Telefon".
Standardbetrag
Geben Sie hier den Standardbeitrag an, der für den Posten vorgesehen ist.
Konto
Wählen Sie hier aus der Liste der Konten das Konto aus, welches für dieser Ausgabe gültig ist.
Kasse
Wählen Sie hier Ihre Kasse aus, Welche für diese Ausgabe vorgesehen ist.
3

Ausgaben bearbeiten

3. Ausgaben bearbeiten
Wenn Sie eine Ausgabe bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst die Ausgabe aus, welche Sie bearbeiten wollen und beginnen Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu der Ausgabe bearbeiten und verändern.

Fenster:
4

Ausgaben löschen

4. Ausgaben löschen
Wenn Sie eine Ausgabe löschen wollen oder Sie nicht mehr benötigen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
5

Ausgabenübersicht

5. Ausgabenübersicht
In der Übersicht über die Kassenausgaben erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen um Ihre Ausgaben zu verwalten. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle:
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Die Bezeichnung der Ausgabe.
Konto
Zugewiesenes Konto für die Kassenausgabe.
Standardbetrag
Der Standartbetrag in Euro der für die Ausgabe vorgesehen ist.
Kassen
Die Kasse, die der Ausgabe zugeordnet ist.