×
Index

Aidoo Manage - Finanzen Offene Posten

1

1. Menueleiste
2

Offene Posten anzeigen

2. Offene Posten anzeigen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie alle Offenen Posten anzeigen lassen. Stellen Sie dazu zunächst in den Optionen das Anzeigedatum ein, für welchen Sie die offenen Posten sehen wollen.
3

Mitgliedsdaten

3. Mitgliedsdaten
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Mitgliedsdaten des ausgewählten Mitglieds. Dort können Sie den Beitragskalender, die Bankverbindung, die Buchungen und Verträge des Mitglieds öffnen.

Fenster:
4

Offene Posten drucken

4. Offene Posten drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Offenen Posten drucken lassen.
5

Personenliste

5. Personenliste
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Personenliste aufrufen. Dort sehen Sie alle Datensätze der Offenen Posten. Von dort aus können Sie sich das ausgewählte Mitglied anzeigen lassen, oder auch zu den Bemerkungen und Beiträgen des Mitglieds gelangen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben in der Übersicht finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Mitg.-Nr.
Mitgliedsnummer des Mitglieds.
Name
Nachname des Mitglieds.
Vorname
Vorname des Mitglieds.
Bezeichnung
Bezeichnung des Offenen Posten.
Betrag
Betrag des Offenen Posten.
Zahlart
Zahlart des Offenen Posten.
IBAN
IBAN-Nummer des Offenen Posten.
Mahnstufe
Aktuelle Mahnstufe des Offenen Posten.
Mitarbeiter
Zugewiesener Mitarbeiter für den Offenen Posten.
6

Anzeigeeinstellungen

6. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Zeitraum angeben, in welchem die offenen Posten berücksichtigt werden sollen. Weiterhin können Sie angeben, ob die Posten in Gruppen zusammengefasst werden sollen, oder ob die Mitglieder aus allen Standorten angezeigt werden sollen. Weiterhin können Sie angeben ob nur Mitglieder ohne Mahnsperre und/oder ohne Inkassosperre angezeigt werden sollen. Auch kann ausgewählt werden, aber welcher Mahnstufe und welche Posten angezeigt werden sollen.

Fenster:
7

Übersicht Offene Posten

7. Übersicht Offene Posten

In der Übersicht über die Offenen Posten erhalten Sie alle Informationen, die Sie benötigen, um die Offenen Posten zu verwalten. Genaue Informationen zu den einzelnen Posten erhalten Sie in der folgenden Tabelle:

Erläuterung
Mitg.-Nr.
Mitgliedsnummer des Kunden.
Name
Nachname des Kunden.
Vorname
Vorname des Kunden.
Bezeichnung
Name/Bezeichnung des offenen Postens.
Betrag
Betrag des offenen Posten in Euro.
Datum
Datum der Ausstellung des Posten.
Zahlart
Gewählte Zahlart des Posten.
IBAN
IBAN-Nummer des Kunden.
Mahnstufe
Aktuelle Mahnstufe des Posten.
Mitarbeiter
Zugewiesener Mitarbeiter für den offenen Posten.