×
Index

Aidoo CheckInOut - Hardware hinzufügen und bearbeiten

1

Bezeichnung und Treiberauswahl

1. Bezeichnung und Treiberauswahl
Geben Sie hier die Bezeichnung für das Zutrittsgerät an.
2

Treiberauswahl

2. Treiberauswahl
Wählen Sie hier den passenden Treiber für das Gerät aus.
3

Beschreibung

3. Beschreibung
Wählen Sie hier die passende Bezeichnung aus.
4

Einstellung vornehmen

4. Einstellung vornehmen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Einstellungen vornehmen.
5

OK

5. OK
Mithilfe dieser Schaltlfäche können Sie das anlegen der Geräte abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zu den Einstellungen für Ein- oder Ausgänge.
6

Abbrechen

6. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltlfäche können Sie das anlegen der Geräte abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zu den Einstellungen für Ein- oder Ausgänge.