×
Index

Aidoo CheckInOut - Hardware Eingänge

1

Einstellungen Türen und Geräte

1. Einstellungen Türen und Geräte
In diesem Bereich können Sie die Einstellungen für die Türen und Lesegeräte vornehmen. Genaue Informationen zu den Einstellungen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Auswahl Zutrittsort
Wählen Sie hier den Zutrittsort aus, für welchen Sie eine Tür und ein Lesegerät hinzufügen wollen.
Auswahl Tür
Wählen Sie hier die Tür aus oder legen Sie eine neue Tür an, welche Sie für den Zutrittsort nutzen wollen. Zum erstellen können Sie eine neue Tür oder eine neue IP-Tür anlegen.
Auswahl Lesegerät
Wählen Sie hier eine Lesegerät aus oder legen Sie ein neues Lesegerät an, welches Sie für den Zutrittsort und die Tür nutzen wollen. Zum erstellen können Sie ein neues Gerät oder ein neuen IP-Gerät anlegen.
2

Bindung übernehmen

2. Bindung übernehmen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bindung eines Zutrittsortes mit den Türen und Lesegeräten übernehmen.
3

Bindung löschen

3. Bindung löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bindung eines Zutrittsortes mit den Türen und Lesegeräten löschen.
4

Übersicht Bindungen

4. Übersicht Bindungen
In der Übersicht sehen Sie alle Bindungen, die Sie eingerichtet haben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Zutrittsort
Hier sehen Sie ihre Zutrittsorte, welche Sie gebunden haben.
Tür
Hier sehen Sie die Türen welche Sie an die entsprechenden Orte gebunden haben.
Lesegerät
Hier sehen Sie die Geräte, welche Sie an die entsprechenden Türen gebunden haben.
5

Erweiterte Einstellungen für die Bindungen

5. Erweiterte Einstellungen für die Bindungen
In diesem Bereich können Sie weitere Einstellungen zu den Bindungen machen. Sie können auswählen, ob Sie "Nur die Tür öffnen" wollen oder ob Sie die Zutrittsanzeigen nicht anzeigen lassen wollen.
6

Schließen

6. Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das bearbeiten der Eingänge beenden. Sie gelangen zurück zu den Einstellungen der Hardware.