×
Index

Aidoo Sales - Druckvorlagen

1

Druckvorlagen für Neukunden

1. Druckvorlagen für Neukunden
In diesem Bereich können Sie die Druckvorlagen für Neukunden auswählen. Sie können das Dokument auswählen, indem Sie auf die Auswahlfläche klicken.
2

Druckvorlagen für Umschreibung

2. Druckvorlagen für Umschreibung
In diesem Bereich können Sie die Druckvorlagen für Umschreibungen auswählen. Sie können das Dokument auswählen, indem Sie auf die Auswahlfläche klicken.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Auswahl der Druckvorlagen abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert. Sie gelangen zurück zu Leistungspaket erstellen/bearbeiten.
4

OK

4. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Auswahl der Druckvorlagen abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert. Sie gelangen zurück zu Leistungspaket erstellen/bearbeiten.