×
Index

Aidoo Sales - Paketübersicht

1

Einfügen

1. Einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein neues Paket hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Einstellungen und Angaben zu dem Leistungspaket angeben.
2

Bearbeiten

2. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein ausgewähltes Paket bearbeiten.  In dem neuen Fenster können Sie alle Einstellungen und Angaben zu dem Leistungspaket bearbeiten und anpassen.
3

Löschen

3. Löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein ausgewähltes Leistungspaket löschen.
4

Hilfe

4. Hilfe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Aidoo Hilfe.
5

Paketübersicht

5. Paketübersicht
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu der Bezeichnung, dem Kurzzeichen und dem Status der Pakete. Der Status kann aktiv oder inaktiv sein.
6

Beenden

6. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Fenster schließen. Sie gelangen zurück zu den Einstellungen.