×
Index

Aidoo Sales - Leistungspaket bearbeiten

1

Leistungspaket bearbeiten

1. Leistungspaket bearbeiten
In diesem Bereich können Sie Einstellungen zu Ihrem Leistungspaket angeben. Genaue Informationen zu den Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für ihr Leistungspaket an.
Kurzzeichen
Vergeben Sie ein Kurzzeichen für das Leistungspaket. Es sind maximal 5 Zeichen zulässig.
Programmbeitrag
Legen Sie den Programmbeitrag fest. Dieser bildet die preisliche Grundlage für das Leistungspaket
Druckvorlagen
Wählen Sie hier die Druckvorlagen aus. In dem neuen Fenster können Sie die Druckvorlagen für Neukunden und Umschreibungen auswählen.
Studios
Wählen Sie hier die Studios aus, für welches das Leistungspaket zur Verfügung stehen soll.
Auswahl Startpaket
Wählen Sie hier die Startpakete aus, für welche das Leistungspaket verfügbar sein soll.
2

Beschreibungstext

2. Beschreibungstext
In diesem Bereich sehen Sie den Beschreibungstext. Diesen können Sie aus einem Richtext-Textdokument laden. Klicken Sie auf "Laden", um einen Beschreibungstext zu hinterlegen.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das anlegen oder bearbeiten eines Leistungspakets abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Paketübersicht.
4

OK

4. OK
Mithilfe dieser Schatlfläche können Sie das anlegen oder bearbeiten eines Leistungspakets abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zur Paketübersicht.