×
Index

Aidoo Sales - Vertragszuordnung

1

Startpaket Zuordnung

1. Startpaket Zuordnung
In diesem Bereich können Sie die Verträge den zugehörigen Startpaketen zuordnen. Mit "Alle markieren" können Sie allen Verträgen alle Startpakete zuordnen und mit "Auswahl aufheben" alle Markierungen entfernen.

Setzen Sie jetzt die Haken um die Zuordnung vorzunehmen. Im Tabellenkopf werden pro Leistungspaket zwei Einträge angezeigt. Die erste Spalte mit der Bezeichnung und die zweite Spalte mit der Bezeichnung plus dem Zusatz „Standard“ . Pro Leistungspaket kann eine Standardmitgliedschaft bzw. Standardlaufzeit vordefiniert werden. Wird ein bestimmtes Leistungspaket mit dem Kunden ausgewählt, wird diese Standardlaufzeit oder Standardmitgliedschaft automatisch vorausgewählt. Diese kann im Verkaufsprozess jederzeit noch geändert werden.
2

Abbrechen

2. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Zuordnen abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zu den Einstellungen.
3

Speichern

3. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Zuordnen abschließen. Ihre Änderungen werden gespeichert und Sie gelangen zurück zu den Einstellungen.