×
Index

Aidoo Manage - ToDo bearbeiten

1

Allgemeine Angaben

1. Allgemeine Angaben
In diesem Bereich können Sie die allgemeinen  Angaben zu Ihrem ToDo einsehen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für die Aufgabe an.
Angelegt am
Hier sehen Sie, an welchem Tag die Aufgabe angelegt wurde.
Angelegt von
Hier sehen Sie den Mitarbetier, von welchem die Aufgabe angelegt wurde.
Priorität
Hier können Sie die Priorität einsehen, die der Aufgabe zugeordnet wurde.
Beschreibung
Hier sehen Sie die Beschreibung der Aufgabe.
2

Status /Bemerkungen

2. Status /Bemerkungen

In diesem Bereich können Sie Bemerkungen und Statusänderungen vornehmen. Genaue Informationen finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Status aktuell
Hier können Sie den aktuellen Bearbeitungsstatus der Aufgabe einstellen.
Ausblenden bis
Hier können Sie angeben, bis wann die Aufgabe ausgeblendet werden soll. Die Aufgabe erscheint dann nicht mehr im Cockpit
Uhrzeit
Geben Sie hier die Uhrzeit an, bis zu welcher die Aufgabe an dem vorher ausgewählten Tag ausgeblendet werden soll.
Bemerkung
Hier können Sie eine Bemerkung zu dem aktuellen Status und dem Bearbeitungsstand der Aufgabe eintragen.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung abbrechen und Sie gelangen zurück zur Aufgabenübersicht.
4

OK

4. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ihre Änderungen speichern und Sie gelangen zurück zur Aufgabenübersicht.
5

Neue Aufgabe

5. Neue Aufgabe
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Aufgabe anlegen. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer neuen Aufgabe angeben.