×
Index

Aidoo Manage - Aufgaben

1

1. Menueleiste
2

Neue Aufgabe

2. Neue Aufgabe
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Aufgabe anlegen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Aufgabe eintragen.
3

Aufgabenübersicht

3. Aufgabenübersicht
In der Aufgabenübersicht sehen Sie alle Aufgaben, die von Ihnen angelegt wurde mit allen zugehörigen Informationen, die Sie zur Bearbeitung dieser Aufgaben benötigen. Genaue Informationen zu allen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Status
Aktueller Bearbeitungsstatus der Aufgabe.
Priorität
Gesetzte Priorität der Aufgabe.
Für
Zugeordnete Person für die Aufgabe.
Bezeichnung
Bezeichnung der Aufgabe.
Zu erledigen bis
Datum, bis zu welchem die Aufgabe erledigt werden muss.
Angelegt
Datum, an welchem die Aufgabe angelegt wurde.
4

Aufgabe bearbeiten

4. Aufgabe bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Aufgabe bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Aufgabe aus, welche Sie bearbeiten wollen und beginnen Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche.
5

Kalender

5. Kalender
Im Kalender können Sie den Tag auswählen, bis zu welchem die Aufgaben angezeigt werden sollen.

6

Aufgabe prüfen

6. Aufgabe prüfen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausstehende Aufgabe prüfen und die Details einsehen.
7

Deaktivieren

7. Deaktivieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie noch zu prüfende Aufgaben deaktivieren.
8

Aufgabe zu prüfen

8. Aufgabe zu prüfen
In der Übersicht über die noch zu prüfenden Aufgaben finden Sie alle Aufgaben die noch zur Prüfung vorliegen und von hieraus verwaltet werden können. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Status
Aktueller Bearbeitungsstatus der Aufgabe.
Priorität
Gesetzte Priorität der Aufgabe.
Für
Zugerordnete Person für die Aufgabe.
Bezeichnung
Bezeichnung der Aufgabe.
Zu erledigen bis
Datum, bis zu welchem die Aufgabe ereledigt werden muss.
Angelegt
Datum, an welchem die Aufgabe angelegt wurde.
9

ToDo zu kontrollieren

9. ToDo zu kontrollieren
In diesem Bereich sehen Sie ToDo´s, welche noch vom Mitarbeiter zu kontrollieren sind.

Abmelden

10. Abmelden