×
Index

Aidoo Manage - Aufgaben Aufgabe anlegen

1

Aufgabe

1. Aufgabe
Sie befinden sich aktuell hier. Wenn Sie sich in den Einstellungen für Serien-ToDos befinden gelangen Sie mithilfe dieser Schaltfläche zurück zu den Einstellungen für die Aufgaben.
2

Einstellungen Serien-ToDo

2. Einstellungen Serien-ToDo
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Einstellungen für Serien-ToDos. In dem Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrem Serien-ToDo angeben.
3

Allgemeine Angaben

3. Allgemeine Angaben
In diesem Bereich können Sie die allgemeinen Angaben zu Ihrer Aufgabe eintragen. Zum Beispiel können Sie hier angeben, bis wann die Aufgabe erfüllt werden muss und welche Priorität die Aufgabe hat. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Zu erledigen bis
Geben Sie hier das Datum an, bis zu welchem
Aktiv ab
Geben Sie hier an, ab welchem Datum die Aufgabe aktiv wird.
Priorität
Geben Sie hier die Priorität der Aufgabe an.Diese kann von nicht dringend bis sehr dringend gesetzt werden.
Bezeichnung
Geben Sie hier eine Bezeichnung für Ihre Aufgabe an.
Beschreibung
Schreiben Sie hier eine Beschreibung für die Aufgabe.
Aufgabe wird für jeden Mitarbeiter angelegt / Nur ein Mitarbeiter muss die Augabe erledigen
Geben Sie hier an, ob die Aufgabe nur von einem Mitarbeiter erledigt werden muss oder ob die Aufgabe für alle Mitarbeiter angelegt werden soll.
4

Auswahl Arbeitsplatz

4. Auswahl Arbeitsplatz
In dieser Auswahl können Sie den Arbeitsplatz auswählen, an welchem die Aufgabe erledigt werden soll.
5

Auswahl Mitarbeiter

5. Auswahl Mitarbeiter
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie aus der Übersicht einen Mitarbeiter auswählen.
6

Suche Mitarbeiter

6. Suche Mitarbeiter
In diesem Feld können Sie direkt nach dem Mitarbeiter suchen,  welchem Sie die Aufgabe zuweisen wollen.
7

Auswahl Controller

7. Auswahl Controller
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie aus der Übersicht einen Controller für die Aufgabe auswählen.
8

Suche Controller

8. Suche Controller
In diesem Feld können Sie direkt nach dem Controller suchen, welcher die Aufgabe überwachen soll.
9

Übersicht Controller

9. Übersicht Controller
In der Übersicht über die Controller können Sie den Controller für die Aufgabe aus der Liste auswählen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Auswahl
Auswahl des Controllers
Login
Login des Controllers
Name
Nachname des Controllers
Vorname
Vorname des Controllers
10

Übersicht Mitarbeiter

10. Übersicht Mitarbeiter
In der Übersicht über die Mitarbeiter können Sie den Mitarbeiter für die Aufgabe aus der Liste auswählen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Auswahl
Auswahl der Mitarbeiter
Login
Login des Mitarbeiters
Name
Nachname des Mitarbeiters
Vorname
Vorname des Mitarbeiters
11

Abbrechen

11. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung oder das Anlegen abbrechen und gelangen zurück zur Übersicht.
12

OK

12. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Änderungen oder Angaben speichern. Sie gelangen zurück zur Übersicht.