×
Index

Aidoo Manage - Aufgabe anlegen Serien-ToDo

1

Einstellungen für Serien-ToDo

1. Einstellungen für Serien-ToDo
Sie befinden sich aktuell hier. Wenn Sie sich in den Angaben für die Aufgaben befinden, können Sie mit dieser Schaltfläche zurück zu den Einstellungen für die ToDos gelangen.
2

Aufgabe

2. Aufgabe
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu den Angaben für die Aufgabe. In diesem Fenster können sie alle Angaben zu Ihrer Aufgabe machen und Mitarbeiter der Aufgabe zuordnen.
3

Einstellungen

3. Einstellungen
In den Einstellungen können Sie das Serien-ToDo aktivieren, den Zeitraum angeben, innerhalb von welchem dieser aktiviert werden soll und um welche Uhrzeit es regelmäßig stattfinden soll.
4

Aufgabenfälligkeit

4. Aufgabenfälligkeit
In diesem Bereich können Sie genau einstellen, an welchen Tagen, Wochen und Monaten die Aufgabe fällig wird. So kann eine Aufgabe z.B. Täglich, wöchentlich oder auch monatlich eingestellt werden.
5

Übersicht Serien-ToDo´s

5. Übersicht Serien-ToDo´s
In der Übersicht über die Serien-ToDo´s erhalten Sie alle Informationen zu Ihren To-Do´s. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
lfnr
Hier sehen Sie die Laufnummer des Serien-ToDo´s einsehen.
Priorität
Hier sehen Sie die Priorität des Serien-ToDo´s.
Bezeichnung
Hier sehen Sie die eingegebene Bezeichnung für das Serien-ToDo.
Für
Sehen Sie hier, für wen das Serien-ToDo angelegt wurde.
Aktiv
Hier sehen Sie, wann das Serien-ToDo aktiv ist.
6

Abbrechen

6. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung oder das Anlegen abbrechen und gelangen zurück zur Übersicht.
7

OK

7. OK
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Änderungen oder Angaben speichern. Sie gelangen zurück zur Übersicht.