×
Index

Aidoo Manage - Onlinebuchungen Warteliste

1

1. Menueleiste
2

In den Kurs eintragen

2. In den Kurs eintragen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Person aus der Warteliste in den Kurs eintragen, für welchen die Person auf der Warteliste steht. In dem Fenster werden der Kurs, das Datum und die Anzahl der Freien Plätze gezeigt.

Fenster:
3

Eintrag löschen

3. Eintrag löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Eintrag aus der Warteliste entfernen.
4

Historie löschen

4. Historie löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die gesamte Historie der Warteliste löschen.
5

Anzeigeeinstellungen

5. Anzeigeeinstellungen

6

Übersicht Warteliste

6. Übersicht Warteliste
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu Ihren Mitgliedern auf den Wartelisten für Kurse. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Mitg.Nr.
Mitgliedsnummer des Kunden
Name
Nachname des Kunden
Vorname
Vorname des Kunden
Aufgabe
Aufgabe des Kunden. In diesem Fall ist der Kunde ein Nachrücker auf der Kurswarteliste.
Kurs
Kurs, für welchen der Kunde auf der Warteliste ist.
Am
Datum, an welchem der Kurs stattfindet.
Von
Startzeitpunkt des Kurses.
Bis
Endzeitpunkt des Kurses.