×
Index

Aidoo Manage - Kursverwaltung Onlinebuchungen

1

1. Menueleiste
2

2. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Übersicht über Ihre Onlinebuchungen drucken.
3

Anzeigeeinstellungen

3. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Zeitraum für das Kursdatum und das Buchungsdatum, welches in der Übersicht angezeigt werden soll.

Fenster:
4

Übersicht Onlinebuchungen

4. Übersicht Onlinebuchungen
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu den Onlinebuchungen Ihrer Kurse. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten finden Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
KdNr
Benutzername des Kunden
MitgNr.
Mitgliedsnummer des Kunden
Name
Nachname des Kunden
Vorname
Vorname des Kunden
Kurs
Name des gebuchten Kurses
Datum
Datum, an welchem der Kurs stattfindet
Zeit
Zeitspanne, in welcher der Kurs stattfindet
Buchungsdatum
Datum, an welchem der Kurs gebucht wurde

Abmelden

5. Abmelden