×
Index

Aidoo Manage - Onlinebuchungen Benachrichtigungen

1

1. Menueleiste
2

Speichern

2. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Änderungen, die Sie an den Benachrichtigungsoptionen geändert haben, speichern.
3

Benachrichtigung bei Fehlfunktionen

3. Benachrichtigung bei Fehlfunktionen
In diesem Bereich können Sie die E-Mail-Adresse und die Mobilnummer angeben, von welcher aus die Nachricht bei einer Fehlfunktion ausgeht.
4

Benachrichtigungseinstellungen

4. Benachrichtigungseinstellungen
In diesem Bereich können Sie die Benachrichtigungseinstellungen einstellen. Dabei können Sie den Betreff der Benachrichtigung sowie die Auswahl, welchen Inhalt die E-Mail und die SMS haben. Sie können mithilfe des vorgegebene Textbausteine in die ausgewählten Textfelder eingefügt werden.
In der Vorschau sehen Sie die aktuelle Ansicht des ausgewählten Texttypen.

Abmelden

5. Abmelden