×
Index

Aidoo Manage Kursverwaltung Statistik

Die Auswertung der einzelnen Kursstunden gehört sicherlich zu den wichtigsten Aufgaben des Kurscontrollings. Leider ist es oft nur mit viel Aufwand möglich, alle wichtigen Kennzahlen zusammenzutragen und aussagekräftige Statistiken zu erstellen. Die Aidoo Kursverwaltung stellt anhand von drei Auswertungen alle wichtigen Kennzahlen aus dem Kursbereich zur Verfügung. Sie bekommen einen detaillierten Überblick der Kursveranstaltungen. Wie viele Teilnehmer besuchten einen Kurs, wie hoch war der Anteil der Kursteilnehmer zu allen Anwesenden, wie haben sich die Zahlen zum Vormonat entwickelt und wie verteilen sich diese Zahlen auf die einzelnen Trainer? Die Kursstatistiken beantwortet genau diese Fragen und ermöglicht ein professionelles Kursmanagement.
Aidoo Manage Kursverwaltung Statistik
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Kursauswahl

2. Kursauswahl
Wählen Sie hier den Kurs aus, für welchen Sie die Statistiken einsehen wollen.
3

Beginn

3. Beginn
Wählen Sier hier das Anfangsdatum für die Statistikanzeige aus.
4

Ende

4. Ende
Wählen Sie hier das Enddatum für die Statistikanzeige aus.
5

Tabellendarstellung

5. Tabellendarstellung
In der Tabellendarstellung können Sie für jeden Tag, an welchem der Kurs stattgefunden hat, die Teilnehmeranzahl einsehen.
6

Anzeige Statistik

6. Anzeige Statistik
In der Grafik werden die Teilnehmerzahlen über den Zeitraum grafisch zur Auswertung aufbereitet.
7

Client-Area

7. Client-Area
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den von Ihnen ausgewählten Kurs im gewählten Zeitraum anzeigen lassen.