×
Index

Aidoo Manage - Onlinebuchungen Zugangsdaten

1

1. Menueleiste
2

Eingabe Zugangsdaten

2. Eingabe Zugangsdaten
In diesem Bereich können Sie die Zugangsdaten für einen Benutzer anlegen oder einen ausgewählten bearbeiten. Sie können den Benutzernamen und das Passwort angeben.
3

Zugangsdaten anlegen

3. Zugangsdaten anlegen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Nutzer mit den angebenen Zugangsdaten anlegen
4

Standardzugangsdaten setzen

4. Standardzugangsdaten setzen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie allen Mitgliedern ohne zugewiesenen Zugangsdaten die Standardzugangsdaten zuweisen.

Fenster:
5

Suche

5. Suche
In der Suche können Sie nach dem Vor- oder Nachnamen des Mitglieds suchen, von welchem Sie die Zugangsdaten bearbeiten wollen.
6

Übersicht Zugangsdaten

6. Übersicht Zugangsdaten
In der Übersicht über die Zugangsdaten erhalten Sie alle Informationen, die Sie zur Bearbeitung der Zugangsdaten der Mitglieder benötigen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Mitg.-Nr.
Mitgliedsnummer des Kunden
Name
Nachname des Kunden
Vorname
Vorname des Kunden
Benutzername
Benutzername des Kunden
Passwort
Passwort des Kunden