×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Buchungen Stornobuchung

1

Buchungsdatum

1. Buchungsdatum
Hier können Sie das Buchungsdatum der Buchung einsehen.
2

Zahlungseingang

2. Zahlungseingang
Hier können Sie das Datum des Zahlungseingangs aus dem Kalender auswählen. Bestätigen Sie ihre Auswahl im Kalender mit "OK".
3

Typ der Stornierung

3. Typ der Stornierung
Wählen Sie die Art der Stornierung aus. Wählen Sie den Typ "Widerspruch" aus, kann automatisch eine DTA-Sperre gesetzt werden und der Kunde ist vom Einzug ausgeschlossen.
4

Betrag der Stornierung

4. Betrag der Stornierung
Prüfen Sie den Betrag, ob dieser dem Orginalbetrag entspricht.
5

Stornierungsgebühr

5. Stornierungsgebühr
Geben Sie die Stornogebühr ein.
6

Gesamter Stornierungsbetrag

6. Gesamter Stornierungsbetrag
Der gesamte Stornobetrag berechnet sich aus der Stornierung und der Stornogebühr.
7

Stornierungshinweis

7. Stornierungshinweis
Geben Sie bei Bedarf einen Hinweistext für diese Stornobuchung ein.
8

Stornierung abbrechen

8. Stornierung abbrechen
Klicken Sie auf "Abbrechen", um den Vorgang abzubrechen.
9

Stornierung beenden

9. Stornierung beenden
Klicken Sie auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.
10

Stornobrief öffnen

10. Stornobrief öffnen
Sie können einen Stornobrief drucken. Die Vorlagen für diese Briefe können Sie unter "Einstelllungen" und "Dokumentvorlagen" hinterlegen.