×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Betreuungsmodus Checkin-Übersicht

In der CheckIn-Übersicht des Betreuungsmodus können Sie die Zutritte des Mitglieds in Ihrem Studio einsehen. Sie können Zutritte nachtragen oder löschen und sich detaillierte Statistiken über die Zutritte anzeigen lassen.
Aidoo Manage - Mitglied Betreuungsmodus Checkin-Übersicht
1

Checkinübersicht

1. Checkinübersicht
In der Checkin-Übersicht können Sie alle Checkins des Kunden einsehen. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Studio
Hier sehen Sie in welches Studio das Mitglied eingecheckt hat.
Zugang
Hier sehen Sie, an welchem Datum und zu welcher Uhrzeit der Kunde eingecheckt hat.
Ausgang
Hier sehen Sie, an welchem Datum und zu welcher Uhrzeit der Kunde ausgecheckt hat.
Dauer
Hier sehen Sie die Dauer des Besuches des Kunden.
Eingang
Hier sehen Sie, welchen Eingang der Kunde genutzt hat.
2

Checkin/Checkout

nachtragen

2. Checkin/Checkout
nachtragen
Wenn Sie einen Besuch nachtragen wollen, können Sie Ihn mit dieser Schaltfläche manuell nachtragen. Geben Sie dazu den CheckIn- sowie den CheckOut-Zeitpunkt an, sowie den Ort, an welchem der Kunde ein- und ausgecheckt hat.
3

Checkin löschen

3. Checkin löschen
Wenn Sie einen CheckIn löschen wollen, wählen sie den entsprechenden CheckIn aus der Liste aus und nutzen die Schaltfläche um diesen zu löschen.
4

Detailübersicht/Jahresansicht

4. Detailübersicht/Jahresansicht
Wenn Sie eine detaillierte Statistik für den Nutzer über die Zutritte für den Zeitraum der letzten 12 Monate haben wollen, können Sie mithilfe dieser Schaltfläche die Übersicht für den Nutzer öffnen. Dort können sie z.B. die Durchschnittliche Zeit zwischen 2 Zutritten und vieles anderes sehen.
5

Checkinübersicht drucken

5. Checkinübersicht drucken
Wenn Sie die Übersicht über die Checkins drucken wollen, können Sie dies mit dieser Schaltfläche machen
6

Anzeigeeinstellungen

6. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie den Zeitraum einstellen, für den die CheckIns angezeigt werden.