×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsplanvorlagen - Übung erstellen

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsplanvorlagen - Übung erstellen
1

Nächste Übung

1. Nächste Übung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Übung anlegen, wenn Sie mit dem anlegen der aktuellen Übung fertig sind.
2

Speichern

2. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Änderungen und Angaben zu Ihren Übungen speichern. Sie gelangen zurück zur Trainingsplanvorlage.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung und Änderung Ihrer Übung abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zu Trainingsplanvorlage.
4

Bezeichnung / Beschreibung

4. Bezeichnung / Beschreibung
In diesem Bereich können Sie die Bezeichnung und Beschreibung angeben. Genaue Informationen zu den einzelnen Anagben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für Ihre Übung.
Durchführung
Geben Sie hier die Anweisungen an, wie diese Übung durchgeführt werden muss.
Wichtig
Geben Sie hier wichtige Anforderungen an, die für die Übung wichtig und zu beachten sind.
Geeignet für
Geben Sie hier an, für welche Personengruppen diese Übung geeignet ist.
5

Bezeichnung / Beschreibung 2

5. Bezeichnung / Beschreibung 2
In diesem Bereich können Sie weitere Angaben wie Kategorie, Muskelgruppe und Geräte-Nr. für die Übung angeben. Genaue Informationen zu den einzelnen Aufgaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Kategorie
Wählen Sie hier die Kategorie aus, zu welcher die Übung gehört, z.B. Muskelaufbau oder Cardio.
Muskelgruppe
Wählen Sie hier die Muskelgruppe aus, welche von der Übung trainiert wird, z.B. Beine oder Brust.
Geräte-Nr.
Geben Sie hier die Geräten-Nummer des Gerätes an, welches für die Übung genutzt wird.
Diese Übung hat Sätze und Wiederholungen
Geben Sie hier an, ob die Übung Sätze und Wiederholungen hat.
Einschränkg.
Geben Sie hier an, ob es Einschränkungen für das Ausführen der  Übung gibt.

Übungsbild 1

6. Übungsbild 1
Hier können Sie ein Bild für die Übung auswählen.

Übungsbild 2

7. Übungsbild 2
Hier können Sie ein weiteres Bild für die Übung auswählen.