×
Index

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsplanvorlagen erstellen/bearbeiten

Aidoo Manage - Grundeinstellungen Trainingsplanvorlagen erstellen/bearbeiten
1

Neue Übung

1. Neue Übung
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Übung für den Trainingsplan hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer neuen Übung angeben.
2

Übung bearbeiten

2. Übung bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Übung aus dem Trainingsplan bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Übung aus der Übersicht aus, welche Sie bearbeiten wollen und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer Übung bearbeiten und anpassen.
3

Übung löschen

3. Übung löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Übung aus einer ausgewählten Trainigsplanvorlage entfernen. Wählen Sie dazu die Übung aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
4

Splitter einfügen

4. Splitter einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Splitter in Ihren Übungsablauf einfügen.
5

Hoch/Runter

5. Hoch/Runter
Mit diesen beiden Schaltfläche können Sie die Übungen nach oben und unten bewegen um die Reihenfolge zu sortieren.
6

Bezeichnung/Beschreibung

6. Bezeichnung/Beschreibung
In diesem Bereich können Sie eine Bezeichnung, ein Kürzel, den Standort und einen Beschreibung für Ihre Trainigsplanvorlage angeben. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier eine Bezeichnung für die Trainingsplanvorlage ein.
Kürzel
Geben Sie hier ein passendes Kürzel für die Vorlage ein.
Standort
Geben Sie hier den Standort an, an welchem die Vorlage genutzt werden soll.
Beschreibung
Geben Sie hier eine Beschreibung für die Vorlage an.
7

Grundeinstellungen

7. Grundeinstellungen
In diesem Bereich können Sie die Grundeinstellungen für Ihre Trainigsplanvorlage vornehmen. Hier können Sie Dauer, Ziele und vieles mehr eintragen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Trainingsziel
Wählen Sie hier das Trainingsziel aus, welches erreich werden soll, z.B. Gewichtsreduktion oder Gesundheitstraining.
Einstufg.
Wählen Sie hier eine Schwierigkeitseinstufung aus, z.B. Einsteiger, Fortgeschritten oder Leistungssportler.
Kurse
Geben Sie hier die Kurse an, für welche der Trainingsplan geeignet ist.
Ernährung
Geben Sie hier die passende Ernährung für den Trainingsplan an.
Dauer (Wo.)
Geben Sie hier die Dauer des Trainingsplans in Wochen an.
Einheiten/Wo.
Geben Sie hier an, wieviele Einheiten pro Woche vorgesehen sind.
Sätze
Geben Sie an, wieviele Sätze von dem Trainingsplan pro Einheit vorgesehen sind.
Wiederholg. /bis
Geben Sie hier die Anzahl der Wiederholungen an, von einem Minimum bis zu einen Maximum.
Bilder drucken
Geben Sie hier an, ob Sie Bilder zu den Übungen drucken wollen.
8

Anzeigeeinstellungen

8. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie auswählen aus welcher Muskelgruppe und welcher Art von Übung die Übungen angezeigt werden sollen.
9

Übersicht Übungen

9. Übersicht Übungen
In dieser Übersicht sehen Sie auf der linken Seite alle Übungen, die auf die Kriterien, welche Sie in den Anzeigeeinstellungen eingestellt haben, zutreffen. Auf der rechten Seite sehen Sie alle Übungen, die Sie der Trainingsplanvorlage bereits hinzugefügt haben. Sie können Übungen mithilfe der beiden Pfeile in der Mitte hinzufügen oder wieder aus der Trainingsplanvorlage entfernen.
10

Abbrechen

10. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Bearbeitung oder das erstellen der Trainigsplanvorlage abbrechen.
11

Nächste Vorlage

11. Nächste Vorlage
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Vorlage speichern und danach eine neue Vorlage erstellen.
12

Speichern

12. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Änderungen an Ihrer Trainingsplanvorlage speichern und gelangen zurück zur Übersicht über die Trainingsplanvorlagen.