×
Index

Aidoo Manage - Finanzen SEPA-Einzug

1

Monat zurück

1. Monat zurück
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie in den letzten Monat zur Übersicht wechseln.
2

Monat vor

2. Monat vor
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie in den nächsten Monat zur Übersicht wechseln.
3

Zahlkalender Übersicht

3. Zahlkalender Übersicht
In der Übersicht für den Zahlkalender können Sie alle Termine für Buchungen und Einzüge einsehen. Sie haben die Möglichkeit die Einzüge auszuwählen um sie als bereits erledigt zu markieren, sie vorzuverlegen oder in dem Moment durchzuführen.