×
Index

Aidoo Manage - Finanzen SEPA-Einzug Historie

1

Detailinfos

1. Detailinfos
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Lasteinzug Detailansicht. In dem Fenster sehen Sie alle Details zu Ihren Lasteinzügen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben in dem neuen Fenster finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Übersicht nach Posten
In diese Spalte werden die Posten angezeigt für welche die Details angezeigt werden.
Konto
Hier sehen Sie die Nummer des Kontos, mit welchem der Posten verrechnet wurde.
Anzahl
Hier sehen Sie die Anzahl der Posten.
Netto
Hier sehen Sie den Nettobetrag der Posten.
Steuersatz
Hier sehen Sie den Steuerbetrag der Posten.
Steueranteil
Hier sehen Sie den Steueranteil der Posten.
Brutto
Hier sehen Sie den Bruttopreis der Posten.
2

SEPA erstellen

2. SEPA erstellen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine SEPA-Einzugsdatei (.xml) für die ausgewählte Lastschriftgruppe erstellen.
3

DTA erstellen

3. DTA erstellen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine SEPA-Einzugsdatei (.xml) für die ausgewählte Lastschriftgruppe erstellen.
4

Einzelübersicht

4. Einzelübersicht
in der Einzelübersicht können Sie alle einzelnen Lastschriften von der ausgewählten Lastschriftgruppe einsehen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben in der Übersicht erhalten Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:

Position
Erläuterung
Mitg.-Nr.
Mitglieds-Nummer des Mitglieds.
Name
Nachname des Mitglieds.
Vorname
Vorname des Mitglieds.
Betrag
Betrag der Rücklastschrift.
BIC
BIC des Kunden.
IBAN
IBAN des Kunden.
Kto. Name
Konto Name z.B. Nachname des Kunden.
Kto. Vorname
Konto Vorname z.B. Vorname des Kunden.
BuchungsNr.
Buchungsnummer der Rücklastschrift.
Posten
Hier sehen Sie den gebuchten Posten der Lastschrift.
5

Storno

5. Storno
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Beitrag stornieren.
6

Übersicht Historie

6. Übersicht Historie
In der Übersicht über die Historie erhalten Sie alle Informationen über Ihre SEPA-Lastschrifteinzüge. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Erläuterung
Zahlart
Zahlart des Einzuges.
Datum
Datum des Einzuges.
Erzeugt am
Erzeugungsdatum des Einzuges.
Buchungsdatum
Buchungsdatum des Einzuges.
Mitglieder
Anzahl der Mitglieder, die der Zahlart zugeordnet sind.
Datensätze
Anzahl der zugeordneten Datensätze.
Gesamtbetrag
Gesamtbeitrag des Einzuges.
Durchschnitt
Durchschnittlicher Einzug der Zahlart.
Nummer
Der Zahlart zugewiesene Nummer.