×
Index

Aidoo Manage - Finanzen SEPA - Einzug Fehlende PN

1

Fehlende PN anzeigen

1. Fehlende PN anzeigen
Nutzen Sie diese Schaltfläche, um die fehlenden PN´s anzuzeigen. Den Zeitraum können Sie in den Optionen festlegen.
2

PN für alle Posten erzeugen

2. PN für alle Posten erzeugen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um eine PN für alle Posten zu erzeugen
3

Unversendete PN löschen

3. Unversendete PN löschen
Wenn Sie alle unversendeten PN´s löschen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
4

Anzeigeeinstellungen

4. Anzeigeeinstellungen
In den Optionen können Sie einstellen, welcher Zeitraum angezeigt werden sollen. Den Start- und Endtermin können Sie aus dem Kalender auswählen.

Übersicht fehlende PN

5. Übersicht fehlende PN
Erläuterung
Posten
Posten der PN
Betrag
Betrag in Euro
Name
Nachname des Mitglieds
Vorname
Vorname des Mitglieds
MitgNr.
Mitgliedsnummer
Zahlart
Zahlart, z.B. Bar oder EC
Fälligkeit
Fälligkeit des Bankeinzugs