×
Index

Aidoo Manage - Finanzen SEPA - Einzug Einstellungen

1

Grundeinstellungen

1. Grundeinstellungen
Sie befinden sich aktuell hier.
2

Erweiterte Einstellungen

2. Erweiterte Einstellungen
Klicken Sie hier, um zu den erweiterten Einstellungen zu gelangen. Dort können Sie Angaben zum Barverzehr, zu Folgenden Posten sowie zur WinData BlackBox und dem Ordner Kontenabruf machen.
3

Änderungen speichern

3. Änderungen speichern
Klicken Sie diese Schaltfläche um die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, zu speichern.
4

Einstelllungen

4. Einstelllungen
In diesem Bereich können Sie Einstellungen zu Ihrem SEPA-Einzug vornehmen. Genaue Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
PN-Vorlauf in Tagen
Geben Sie hier an, mit wieviel Vorlauf die Pre-Notifications verschickt werden sollen.
Gläubiger-ID
Geben Sie hier die Gläubiger-ID an.
Mindest-/Maximalbetrag
Geben Sie hier den Mindest- und Maximalbetrag für einen SEPA-Einzug an.
SEPA-Datei speichern unter
Wählen Sie hier den Speicherort, an welchem ihre SEPA-Dateien gespeichert werden sollen.
5

Pre-Notification

5. Pre-Notification
In diesem Bereich können Sie Angaben zu Ihren Pre-Notifications angeben. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
PN Vorlage
Geben Sie her den Text für die Pre-Notification ein.
Variablen
Hier sehen Sie die Variablen, die Sie für die Vorlage benutzen können.
Vorschau
Hier sehen Sie eine Vorschau Ihren Vorlage mit den angewandten Variablen.
6

Verwendungszweck

6. Verwendungszweck
In diesem Bereich können Sie Angaben zum Verwendungszweck bei dem SEPA-Einzug machen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Text für Start
Geben Sie hier den Text für den Start des Verwendungszweckes an.
Text für Ende
Geben Sie hier den Text für das Ende des Verwendungszweckes an.
Vorschau
In der Vorschau sehen Sie den Start und das Ende und dazwischen die Informationen zum Fälligen Beitrag.