×
Index

Aidoo Manage - Benutzereinstellungen

1

1. Menueleiste
2

Passwort übernehmen

2. Passwort übernehmen
Hier können Sie das neu ausgewählte Administratorenpasswort übernehmen und speichern.
3

Passwort zurücksetzen

3. Passwort zurücksetzen
Hier können Sie ihr Passwort zurücksetzen lassen.
4

Passwortanforderungen

4. Passwortanforderungen
Hier kann der Administrator die Anforderunge, die an das Passwort gestellt werden, eingeben.
5

Administratorkennwort

5. Administratorkennwort
In diesem Bereich können Sie ein neues Administratorkennwort eingeben. Genaue Informationen zu den Eingaben finden Sie in der folgenden Tabelle:
Position
Erläuterung
Altes Passwort
Geben Sie hier das alte Passwort ein.
Passwort neu
Geben Sie hier das Passwort ein, dass sie ab jetzt benutzen wollen.
Passwort wiederholen
Geben Sie hier nochmal zur Kontrolle das neue Passwort ein. Dies dient zum Schutz vor Tippfehlern oder aktivierter Feststelltaste.
6

Benutzeranzeigeeinstellung

6. Benutzeranzeigeeinstellung
In den Benutzeranzeigeeinstellungen können Sie in den Auswahlfeldern auswählen, welche Mitglieder angezeigt werden sollen. Sie könnn z.B. auswählen, dass nur aktive Mitglieder oder nur weibliche Mitglieder angezeigt werden sollen. Mehrere Auwahlen sind möglich.
Im unteren Bereich können Sie das Alter der Kunden angeben die angezeigt werden sollen und Auswählen ob alle Kunden oder nur Kunden mit einem bestimmten Vertrag angezeigt werden.
7

Weitere Benutzereinstellungen

7. Weitere Benutzereinstellungen
In diesem Bereich können Sie weitere Benutzereinstellungen vornehmen. Sie können angeben, ob der Anzeigezeitraum unter Mitglied:Buchungen gespeichert werden soll oder ob ein Hinweis angezeigt werden soll, wenn bei einem Kunden kein Vertrag hinterlegt worden ist.
Weiterhin können Sie den Standarddrucker für Ihren PC auswählen.