×
Index

Aidoo Manage - Betreuung Planung

1

1. Menueleiste
2

Profil neu/bearbeiten

2. Profil neu/bearbeiten
Wenn sie ein neues Profil erstellen wollen oder ein bereits vorhandenes bearbeiten wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. In dem neuen Fenster können Sie alle Informationen zu Ihrem Profil angeben und bearbeiten.
3

Löschen

3. Löschen
Wenn Sie ein Profil löschen möchten, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen. Wählen Sie dazu zunächst das Profil aus welches Sie löschen wollen und entfernen Sie es mit der Schaltfläche.
4

Kundenbetreuung Profil

4. Kundenbetreuung Profil
In diesem Bereich können Sie verschiedene Aspekte für Ihr Profil auswählen und mit klicken und ziehen in den rechten Bereich legen. Wenn das Modul abgelegt wird öffnet sich ein neues Fenster. Dort können sie dann die Informationen zum gezogenen Model eintragen.

Abmelden

5. Abmelden