×
Index

Aidoo Manage - Betreuung Betreuungsabschnitt erstellen und bearbeiten

Aidoo Manage - Betreuung Betreuungsabschnitt erstellen und bearbeiten
1

Einstellungen Betreuungsprofil

1. Einstellungen Betreuungsprofil
In diesem Bereich können Sie die Einstellungen für das ausgewählte Modul des Betreuungsprofils einstellungen. Genaue Informationen zu den Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bezeichnung
Geben Sie hier die Bezeichnung für das Modul an.
Art
Wählen Sie hier die Art des Moduls aus, z.B. SMS, Brief, Wiedervorlage oder E-Mail
Mitarbeiter
Wählen Sie hier den Mitarbeiter aus, welcher der Aufgabe zugeordnet werden soll. Der angemeldete Nutzer ist dabei vorausgewählt, kann aber geändert werden.
mit Vorlage
Bei Manchen Arten kann eine Vorlage ausgewählt werden.  Das Feld ist dann nicht mehr ausgegraut.
2

Aufgabenbeschreibung

2. Aufgabenbeschreibung
In diesem Bereich können Sie eine Beschreibung für die Aufgabe eintragen.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Bearbeiten der Aufgabe abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Profilübersicht.
4

Weiter

4. Weiter
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie in den nächsten Schritt der Bearbeitung. In dem neuen Fenster können Sie festlegen, bei welcher Aktion automatisch die Aufgabe erzeugt werden soll. Weiterhin können Sie auch auswählen ob eine Aufgabe mehrfach angelegt werden darf.

Fenster:

Von diesem Fenster aus können Sie zu den Anzeigeeinstellungen und zur Gültigkeit der Aufgabe. Genaue Informationen zu den Angaben in dem Fenster finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, können Sie Ihre Änderungen mit "Fertig" speichern. Sie gelangen zurück zur Profilübersicht. Mit Abbrechen gelangen Sie zurück zur Profilübersicht ohne das die Änderungen gespeichert werden. Mit "Zurück" gelangen Sie zu den Einstellungen am Betreuungsprofil.
Position
Erläuterung
Anzeigen nach
Geben Sie hier an, nach wievielen Tagen die Aufgabe angezeigt werden soll.
Gültig vom/bis
Geben Sie hier den Zeitraum an, in welchem die Aufgabe gültig sein soll.
Beim CheckIn anzeigen
Wählen Sie hier aus, ob die Aufgabe beim CheckIn angezeigt werden soll oder nicht.
Beim CheckOut anzeigen
Wählen Sie hier aus, ob die Aufgabe beim CheckOut angezeigt werden soll oder nicht.
In der eGym-App anzeigen
Wählen Sie hier aus, ob die Aufgabe in der eGym-App angezeigt werden soll oder nicht.