×
Index

Aidoo Manage - Betreuung Profil erstellen und bearbeiten

1

Angaben/Auswahl Betreuungsprofil

1. Angaben/Auswahl Betreuungsprofil
Geben Sie hier eine möglichst genaue Bezeichnung und Beschreibung für Ihr neues Betreuungsprofil an.
2

Vorhadenes Profil laden

2. Vorhadenes Profil laden
Wenn Sie ein bereits vorhandenes Profil laden möchten, können Sie dieses hier auswählen.
3

Abbrechen

3. Abbrechen
Wenn Sie das neu anlegen oder bearbeiten Abbrechen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.
4

Bearbeiten

4. Bearbeiten
Wenn Sie ein bereits vorhandenes Profil bearbeiten wollen, können Sie die Bearbeitung mit dieser Schaltfläche starten.
5

Neu anlegen

5. Neu anlegen
Wenn Sie ein neues Profil anlegen wollen, können Sie dies mithilfe dieser Schaltfläche machen.