×
Index

Aidoo Manage - Betreuung CIOMemos

1

1. Menueleiste
2

Alle aktivieren

2. Alle aktivieren
Nutzen Sie diese Schaltfläche um alle ausgewählten Memos zu aktivieren.
3

Alle deaktivieren

3. Alle deaktivieren
Nutzen Sie diese Schaltfläche um alle ausgewählten Memos zu deaktivieren.
4

Löschen

4. Löschen
Nutzen Sie diese Schaltfläche um die ausgewählten Memos zu löschen.
5

Übersicht Memos

5. Übersicht Memos
In der Übersicht über die Memos erhalten Sie alle Informationen über die aktiven und deaktivierten Memos. Genaue Informationen zu den einzelnen Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Bezeichnung
Bezeichnung für die Memo
Aktive
Anzahl der aktiven Memos mit dieser Bezeichnung
Deaktivierte
Anzahl der deaktivierten Memos mit dieser Bezeichnung