×
Index

Aidoo Manage - Aufgaben Serienaufgaben

1

1. Menueleiste
2

Deaktivieren

2. Deaktivieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die ausgewählte Serien-ToDo-Aufgabe deaktivieren.
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewählte Serienaufgabe bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Serienaufgabe bearbeiten und anpassen.
4

Übersicht Serien-ToDos

4. Übersicht Serien-ToDos
In der Übersicht über die Serien-ToDo´s sehen Sie alle angelegten Aufgaben in der Übersicht.

Abmelden

5. Abmelden