×
Index

Aidoo Manage - Kursverwaltung Kundenliste

1

1. Suche
In der Suche können Sie nach Kunden in der Teilnehmerübersicht suchen. Sie können nach Vorname, Nachname, Telefonnummer, E-Mail und Mitgliedsnummer sowie Studiozugehörigkeit suchen.
2

Drucken

2. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Kursteilnehmer drucken lassen.
3

Optionen

3. Optionen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Anzeigeeinstellungen vornehmen.
4

Kundenübersicht

4. Kundenübersicht
In der Kundenübersicht sehen Sie alle Teilnehmer des Kurses. Genaue Informationen zu allen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Mitgliedsnummer
Mitgliedsnummer des Kunden
Name
Nachname des Kunden
Vorname
Vorname des Kunden
Telefon
Telefonnummer des Kunden
E-Mail
E-Mail-Adresse des Kunden
Studio
Studiozugehörigkeit des Kunden
5

Abbrechen

5. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Buchen der Kursteilnehmer abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zur Kundenübersicht.
6

Buchen

6. Buchen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie  ausgewählte Mitglieder für den ausgewählten Kurs buchen.