×
Index

Aidoo Manage - Aufgaben Prioritäten

1

1. Menueleiste
2

Einfügen

2. Einfügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Priorität einfügen. In dem neuen Fenster können Sie eine Bezeichnung für die Priorität angeben, sowie die Prioritätsstufe und eine Farbe zuordnen. Ihre Eingaben können Sie mit "OK" speichern. Sie gelangen dann zurück zur Übersicht über die Prioritäten.

Fenster:
3

Bearbeiten

3. Bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Priorität bearbeiten. Wählen Sie dazu zunächst die Priorität aus, welche Sie bearbeiten wollen aus und starten Sie die Bearbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie dann alle Angaben zu Ihrer Priorität bearbeiten und ändern. Dazu zählt die Bezeichnung, die Prioritätsstufe sowie die Farbe, die bearbeitet werden können.

Fenster:
4

Löschen

4. Löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine vorhandene Priorität löschen. Wählen Sie dazu zunächst die Priorität aus der Übersicht aus, welche Sie entfernen wollen und löschen Sie diese dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Übersicht Prioritäten

5. Übersicht Prioritäten
In der Übersicht über Ihre Prioritäten können Sie alle erstellen Prioritäten einsehen und verwalten. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Bezeichnung
Bezeichnung der Priorität
Priorität
Nummer der Priorität
Farbe
Farbe der Priorität