×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Wareneingang

1

Wareneingangsdatum

1. Wareneingangsdatum
Wählen Sie hier das Datum aus, für welchen Sie den Wareneingang sehen wollen.
2

Übersicht Wareneingang

2. Übersicht Wareneingang
In der Übersicht über die Wareneingänge erhalten Sie Informationen zu allen Waren, die an dem ausgewählten Datum eingegangen sind. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Nr.
Artikelnummer
Warengruppe
Warengruppe des Artikels
Bezeichnung
Bezeichnung des Artikels
EK
Einkaufspreis des Artikels
Menge
Einkaufsmenge des Artikels
Wert
Gesamtwert des Einkaufs
Bestellt
Anzahl der bestellten Artikel
Abweichung
Höhe der Abweichung vom Artikel
Wert
Wert des Artikels
3

Daten Wareneingang

3. Daten Wareneingang
In diesem Bereich können Sie die Daten für den Wareneingang festlegen. Wählen Sie dazu zunächst den Artikel aus der Übersicht aus, für welchen Sie den Wareneingang festlegen wollen. Geben Sie dann die Wareneingangsmenge und die Anzahl an. Der Warenwert wird dann automatisch berechnet. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle
Position
Erläuterung
WE- Menge
Hier können Sie die Wareneingangsmenge des Artikels angeben.
Anzahl
Geben Sie hier die Anzahl der Produkte ein.
Warenwert
Der Warenwert Ihrer Artikel wird Ihnen automatisch berechnet.
4

Artikelinformationen

4. Artikelinformationen
In diesem Bereich können Sie die Artikelinformationen zu Ihrem aktuell ausgewählten Artikel einsehen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Bestand aktuell
Hier wird Ihnen der aktuelle Bestand des ausgewählten Artikels angezeigt.
Menge bestellt
Hier wird Ihnen die bestellte Menge des Artikels angezeigt.
Bestand neu
Hier sehen Sie den neuen Bestand des Artikels nach dem Wareneingang.
Abweichung
Hier sehen Sie die aktuelle Abweichung des Artikels.
5

Produktauswahl

5. Produktauswahl
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie in die Produktauswahl. Dort können Sie Filter eingeben um bestimmte Artikel für den Wareneingang auszuwählen.
6

Artikel entfernen

6. Artikel entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einzelne ausgewählte Artikel aus der Wareneingangsübersicht entfernt werden.
7

Artikel buchen

7. Artikel buchen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihren angegebenen Wareneingang buchen.
8

Wareneingänge

8. Wareneingänge
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen vorhandenen Wareneingang laden. Genaue Informationen zu den Angaben in dem neuen Fenster finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Wareneingang am
Sehen Sie hier das Datum des Wareneingangs.
Produkte gesamt
Sehen Sie hier die Anzahl der eingegangenen Produkte.
Menge gesamt
Sehen Sie hier die gesamte Menge an eingegangenen Produkten.
9

Drucken

9. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Vorschau des Wareneingangs drucken.