×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Wareneingang Produktauswahl

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Wareneingang Produktauswahl
1

Warengruppe

1. Warengruppe
Sie befinden Sich aktuell hier. Wenn Sie sich in einem anderen Reiter befinden, können Sit mit dieser Schaltfläche hierhin zurück gelangen.
2

Lieferant

2. Lieferant
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zu der Auswahl des Lieferanten. In diesem Reiter können Sie aus der Liste den Lieferanten auswählen, von welchem Sie die Artikel angezeigt haben wollen.

Fenster:
3

Produkt-Nummer

3. Produkt-Nummer
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Eingabe der Produktnummer. Geben Sie dort die Produktnummer an, welche Sie angezeigt bekommen wollen.

Fenster:
4

Bestelldatum

4. Bestelldatum
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Eingabe des Bestelldatums. Geben Sie dort das Bestelldatum an, für welches die Daten angezeigt werden sollen.

Fenster
5

Auswahl Warengruppe

5. Auswahl Warengruppe
In dieser Auswahl können Sie die Warengruppe auswählen, für welche die Daten angezeigt werden sollen.
6

Daten anzeigen

6. Daten anzeigen
Hier können Sie die Daten anzeigen lassen, für die Sie vorher die Parameter festgelegt haben.
7

Fenster schließen

7. Fenster schließen
Mit dieser Schaltfläche können Sie die Produktauswahl schließen.