×
Index

Aidoo Manage - Artikelverwaltung Inventur Produktauswahl

1

Warengruppe

1. Warengruppe
Sie befinden sich aktuell hier.
2

Verkaufspreis

2. Verkaufspreis
Hier gelangen Sie zur Filtereingabe des Verkaufspreises. Dort können Sie einstellen, ab welchem Verkaufspreis die Produkte angezeigt werden sollen, um die Inventur durchzuführen.

Fenster:
3

Warengruppenauswahl

3. Warengruppenauswahl
Wählen Sie hier die Warengruppe aus, für welche Sie die Daten angezeigt haben wollen.
4

Daten anzeigen

4. Daten anzeigen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Daten nach den Kriterien anzeigen lassen, die Sie ausgewählt haben.
5

Schließen

5. Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Auswahl der Produkte abbrechen. Sie gelangen zurück zur Inventur-Übersicht.