×
Index

Aidoo CheckInOut - Satistiken

1

1. Suche
In der Suche können Sie nach Mitgliedern oder Mitgliedsnummern suchen.
2

Historie

2. Historie
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Zutrittshistorie. Sie befinden Sich aktuell hier.
3

Zutritte

3. Zutritte
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Zutrittsübersicht.
4

Abwesenheit

4. Abwesenheit
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Abwesenheitsübersicht.
5

Jahresübersicht

5. Jahresübersicht
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Jahresübersicht.
6

Schlüsselhistorie

6. Schlüsselhistorie
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Schlüsselhistorie.
7

Umsatz

7. Umsatz
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Umsatzübersicht.
8

Auslastung

8. Auslastung
Mithilfe dieser Schaltfläche gelangen Sie zur Auslastungsgrafik.
9

Schließen

9. Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Statistiken verlassen. Sie gelangen zurück zur Übersicht.
10

Beginn/Ende Drucken

10. Beginn/Ende Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Start- und Enddatum angeben um den Zeitraum einzugrenzen der in der Übersicht angezeigt werden soll.
11

Zutrittshistorie

11. Zutrittshistorie
In der Zutrittshistorie erhalten Sie alle Informationen zu Ihren Zutritten im ausgewählten Anzeigezeitraum.

Erläuterung
Mitg.-Ner.
Mitgliedsnummer des Kunden.
Name
Nachname des Kunden.
Vorname
Vorname des Kunden.
CheckIn
CheckIn-Datum und Uhrzeit des CheckIns.
CheckOut
CeckOut-Datum und Uhrzeit des CheckOuts.
Vorgang
Angabe, ob Zutritt erfolgreich war oder nicht.