×
Index

Aidoo CheckInOut - Statistiken Zutritte

1

1. Drucken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Zutrittsübersicht drucken.
2

Anzeigeeinstellungen

2. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie Angaben zum Anzeigezeitraum vornehmen sowie Filter für die Übersicht setzen. Genaue Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der untenstehenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Beginn
Wählen Sie hier das Startdatum aus, ab welchem die Zutritte angezeigt werden sollen.
Ende
Wählen Sie hier das Enddatum aus, bis zu welchem die Zutritte angezeigt werden sollen.
Filter
Wählen Sie hier den Filter aus der angewandt werden soll, so können Sie zum Beispiel nur Frauen oder Männer anzeigen.
Standort
Wählen Sie den Standort aus, für welchen die Zutritte angezeigt werden sollen.
Sauna
Wählen Sie hier aus, ob Sie Saunazutritte anzeigen wollen.
Anwesende
Wählen Sie hier aus, ob Anwesende Kunden angezeigt werden sollen.
Auswahl der Wochentage
In diesem Bereich können Sie die Wochentage einzeln zur Anzeige an- und abwählen.
3

Zutrittsübersicht

3. Zutrittsübersicht
In diesem Bereich sehen Sie alle Zutritte zu den Gebenen Uhrzeiten und Tagen des Ausgewählten Zeitraumes. Genaue Informationen zu den Spalten erhalten Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Wochentag
Hier sehen Sie um welchen Wochentag es sich handelt.
Datum
Hier sehen Sie das Datum des Tages.
0-23
Hier sehen Sie die Zutritte für die einzelnen Stunden des Tages.
Gesamt
Hier sehen sie die Gesamtbesucherzahl an dem Tag.