×
Index

Aidoo CheckInOut - Kassieren

1

Suche Anwesende

1. Suche Anwesende
In diesem Suchfeld können Sie alle Anwesenden Mitglieder durchsuchen.
2

Suche Kundenstamm

2. Suche Kundenstamm
In diesem Suchfeld können Sie alle Mitglieder durchsuchen.
3

Übersicht Beträge/Guthaben

3. Übersicht Beträge/Guthaben
In der Übersicht über die Beiträge erhalten Sie Informationen zu Guthaben und Beträge des Kunden. Genaue Informationen erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Offen gesamt
Hier sehen Sie den gesamten offenen Betrag der zu zahlen ist.
Guthaben
Hier sehen Sie die Höhe des Guthaben des Kundens, welches er zu Verfügung hat.
Zu zahlen
Hier sehen Sie den Betrag, der nach Abzug des Guthabens vom Kunden zu entrichten ist.
4

Kundenfoto einrichten

4. Kundenfoto einrichten
In diesem Bereich können Sie das Kundenfoto einsehen oder ein neues erstellen. Um ein neues zu erstellen klicken Sie mit der Maus in das bisherige Bild und Sie gelangen zur Fotoaufnahme.
5

Bezahloptionen

5. Bezahloptionen
In diesem Bereich können Sie die Bezahloption auswählen, mit welcher der Kunde bezahlen will.

Position
Erläuterung
Offen und auschecken
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen Betrag offen lassen und das Mitglied auschecken.
Bezahlt und Freiverzehr/Hausbon
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie angeben, dass der Betrag per Freiverzehr oder Hausbon bezahlt wurde.
Bezahlt BAR
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie angeben, dass der Betrag BAR bezahlt wurde.
Posten auf Lastschrift
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Posten per Lastschrift bezahlen.
Forderung stornieren
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine Forderung stornieren.
Verzehr übernehmen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den Verzehr für den Kunden übernehmen.
6

Beenden

6. Beenden
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Kassieren beenden.
7

Offen zu zahlen

7. Offen zu zahlen
In diesem Bereich sehen Sie eine Übersicht über die Posten, welche zu bezahlen sind.
8

Auswahl Elemente

8. Auswahl Elemente
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Posten zwischen zu zahlen und ausstehend verschieben.
9

Übersicht offene Posten

9. Übersicht offene Posten
In diesem Bereich sehen Sie die Übersicht der offenen Posten die in Zukunft zu zahlen sind. Dabei können Sie sich Verzehr,Verträge und Kurse anzeigen lassen.