×
Index

Aidoo CheckInOut - Schlüssel

1

Suche Schlüssel

1. Suche Schlüssel
In diesem Feld können Sie direkt nach einer Schlüsselnummer suchen. Diese wird dann in der Übersicht markiert angezeigt.
2

Auswahl Bereich

2. Auswahl Bereich
Wählen Sie hier den Bereich aus, aus welchem Sie einen Schlüssel auswählen wollen.
3

Schlüssel ausgeben

3. Schlüssel ausgeben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie den ausgewählten Schlüssel ausgeben.
4

Ohne Schlüssel

4. Ohne Schlüssel
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie angeben, dass der Kunde ohne Schlüssel ist.
5

Schlüssel freigeben

5. Schlüssel freigeben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Schlüssel freigeben lassen.
6

Schließen

6. Schließen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie die Schlüsselverwaltung schließen.
7

Medium freigeben

7. Medium freigeben
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein ausgewähltes Medium freigeben.
8

Übersicht Schränke

8. Übersicht Schränke
In diesem Bereich sehen Sie alle verfügbaren und belegten Schränke in dem ausgewählten Bereich.