×
Index

Aidoo CheckInOut - Verkauf

1

Suche Anwesende

1. Suche Anwesende
In diesem Bereich können Sie nach anwesenden Kunden suchen.
2

Suche Kundenkartei

2. Suche Kundenkartei
In diesem Bereich können Sie die Kundenkartei durchsuchen.
3

Gesamtpreis/Guthaben

3. Gesamtpreis/Guthaben
In diesem Bereich sehen Sie die Gesamtkosten und das aktuelle Guthaben des Kunden.
4

Einkauf Übersicht

4. Einkauf Übersicht
In diesem Bereich sehen Sie alle ausgewählten Artikel für den Kunden. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Anzahl
Hier sehen Sie die Anzahl des gekauften Produktes.
Produkt
Hiersehen Sie die Bezeichnung des gekauften Produktes.
Preis
Hier sehen Sie den Einzelpreis des gekauften Produktes.
Gesamt
Hier sehen Sie den Gesamtpreis des gekauften Produkten.
Preisstufe
Sehen Sie hier die Preisstufe die auf das Produkt angewendet wurde.
5

Bezahloptionen

5. Bezahloptionen
In diesem Bereich können Sie verschiedene Bezahloptionen nutzen um den Einkauf zu bearbeiten. Außerdem können Sie mit dem Roten Symbol den Verkauf beenden.

Position
Erläuterung
Später bezahlen
Mit dieser Schaltfläche können Sie "später bezahlen" auswählen. Alternativ können Sie dies mit der "Enter"-Taste machen.
per Lastschrift abbuchen
Mit dieser Schaltfläche können Sie "per Lastschrift abbuchen" als Bezahlmethode auswählen.
Bezahlt BAR
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie angeben, dass der Kunde "Bar" bezahlt hat.
Bezahlt EC
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie angeben, dass der Kunde mit "EC"-Karte bezahlt hat.
Anonymverkauf BAR
Mit dieser Schaltfläche wählen Sie "Anonymverkauf BAR" als Bezahloption aus.
Anonymverkauf EC
Mit dieser Schaltfläche wählen Sie "Anonymverkauf EC" als Bezahloption aus.
Entfernen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Posten aus der Verkaufsliste entfernen.
6

Artikelinformationen

6. Artikelinformationen
In diesem Bereich können Sie einem ausgewählten Artikel einen individuellen Preis geben. Weiterhin können Sie einen Hinweis für den Grund der Anpassung hinterlassen.
7

Warengruppen

7. Warengruppen
In diesem Bereich sehen Sie die verschiedenen Warengruppen oder Warentastaturen welche Sie angelegt haben.
8

Artikelübersicht

8. Artikelübersicht
In der Artikelübersicht sehen Sie den Inhalt der Warentastatur, welche Sie ausgewählt haben. Sie können den Preis, Namen sowie ein Vorschaubild des Artikels einsehen. Wenn ein Artikel gelb hinterlegt wird, ist dieser ausgewählt.
9

Rabatte

9. Rabatte
In diesem Bereich sehen Sie die Rabatte, welche Sie auf die Artikel anwenden können. Wählen Sie dazu den passenden Rabatt aus.