×
Index

Aidoo Manage - Mitglied Foto erstellen

Mit dieser Funktion können Sie für Ihre Kunden ein neues Kundenfoto erstellen.
Aidoo Manage - Mitglied Foto erstellen
1

Bildvorschau

1. Bildvorschau
Hier sehen Sie die Bildvorschau bei einer angeschlossenen Webcam.
2

Ausgewählte Kamera

2. Ausgewählte Kamera
Hier können sie die Kamera auswählen, mit der das Foto aufgenommen werden soll.
3

Aufnahme/Bildanzeige

3. Aufnahme/Bildanzeige
Hier wird die Aufnahme der Webcam nach Klick auf Foto aufnehmen angezeigt.
4

Erfassung abbrechen

4. Erfassung abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Erfassen des Bildes abbrechen.
5

Livebild anzeigen

5. Livebild anzeigen
Mit "Livebild" wird die ausgewählte Kamera gestartet und das Livebild erscheint.
6

Livebild aufnehmen

6. Livebild aufnehmen
Mit "Foto aufnehmen" machen sie einen Schnappschuss von der aktuell Aufnahme des Livebildes.
7

Bild laden

7. Bild laden
Mit "Bild laden" kann ein bereits auf dem PC gespeichertes Bild geladen und gespeichert werden.
8

Ausgewähltes Bild nutzen

8. Ausgewähltes Bild nutzen
Mit "Ok" können sie ihr aufgenommenes oder geladenes Bild Nutzen und als Profilbild festlegen.