×
Index

Aidoo Sales - Zusatzleistungen

1

Zuordnung Zusatzleistungen

1. Zuordnung Zusatzleistungen
In diesem Bereich können Sie die Zusatzleistungen den entsprechenden Leistungspaketen zuordnen. Mit "Alle markieren" können Sie allen Zusatzleistungen alle Leistungspakete zuordnen und mit "Auswahl aufheben" alle Markierungen entfernen.

Setzen Sie jetzt die Haken um die Zuordnung vorzunehmen. Pro Leistung werden zwei Zeilen angezeigt. Die erste Zeile mit der Bezeichnung der Zusatzleistung und die zweite Zeile mit der Bezeichnung und dem Zusatz „inklusiv“. Sie können mit dieser Funktion festlegen, welche Leistung ein Leistungspaket beinhaltet und ob diese Leistung eine Inklusivleistung ist. Eine Inklusivleistung wird mit einem Betrag von 0,00 EUR hinterlegt und ist aus dem Paket nicht abwählbar! Sofern Sie diese Leistung mit einem Beitrag x pro Woche im Pool erfasst haben, wird dieser auf 0 Euro gesetzt, sofern Sie diese als „inklusiv“ erfassen. Darüber hinaus ist diese Leistung fester Bestandteil des ausgewählten Leistungspaketes und kann nicht abgewählt oder entfernt werden. Pro Leistungspaket werden zwei Spalten angezeigt. Die erste Spalte mit der Bezeichnung und die zweite Spalte mit der Bezeichnung und dem Zusatz „Premium“. Hier legen Sie die sogenannten Premiumleistungen fest. Leistungen mit einem besonderen Anspruch können Sie mit dem Siegel Premium versehen. Sie unterscheiden sich letztendlich nur in dieser Definition von den „normalen“ Zusatzleistungen. Diese Option eignet sich auch um bestimmte Leistungen besonders anzupreisen.
2

Abbrechen

2. Abbrechen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Zuordnen abbrechen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zu den Einstellungen.
3

Speichern

3. Speichern
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie das Zuordnen abschließen. Ihre Änderungen werden nicht gespeichert und Sie gelangen zurück zu den Einstellungen.