×
Index

Aidoo Manage - Statistik Auswertung

1

1. Menueleiste
2

Anzeigeeinstellungen

2. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie die Einstellungen so vornehmen das nur die Kurse angezeigt werden, welche Ihren Kriterien entsprechen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Fenster:
Position
Erläuterung
Anzeigezeitraum
Wählen Sie hier den Anzeigezeitraum aus, welchen Sie angezeigt bekommen wollen.
Wochentage
Wählen Sie hier aus, welche Wochentage angezeigt werden sollen.
Uhrzeit
Wählen Sie hier den Zeitraum der Uhrzeit aus, für welche die Kurse angezeigt werden sollen.
Trainer
Wählen Sie hier die Trainer aus, dessen Kurse angezeigt werden sollen.
Kurse
Wählen Sie hier aus welche Kurse sie angezeigt bekommen wollen.
Kursgruppen
Wählen Sie hier die Kursgruppen aus, die angezeigt werden sollen.
3

Übersicht Kurskennzahlen

3. Übersicht Kurskennzahlen
In der Übersicht über die Kurskennzahlen erhalten Sie alle Informationen über die Kurse, die Ihren eingegebenen Einstellungen entsprechen.
Position
Erläuterung
Kurs/Trainer
Hier sehen Sie den Kursnamen oder den Trainer des Kurses.
Teilnehmer
Hier sehen Sie die Anzahl der Teilnehmer an dem Kurs
Anwesende
Hier sehen Sie die Anzahl der Anwesenden Teilnehmer.
Stunden
Hier sehen Sie die Anzahl der Stunden.
%
Hier sehen Sie die Prozentuale Auslastung der Stunden pro Anwesendem
D-Teiln.
Durchschnittliche Teilnehmer
D-Anw.
Durchschnittliche Anwesende
Teilnehmer Vorzeitraum
Hier sehen Sie die Anzahl der Teilnehmer im Vorzeitraum
Anwesende
Hier sehen Sie die Anzahl der Anwesenden im Vorzeitraum.
Stunden
Hier sehen Sie die Anzahl der Stunden im Vorzeitraum
%
Hier sehen Sie die Prozentuale Auslastung der Stunden pro Anwesendem im Vorzeitraum
D-Teiln.
Durchschnittliche Teilnehmer im Vorzeitraum
D-Anw.
Durchschnittliche Anwesende im Vorzeitraum
Entwicklung
Hier sehen Sie die Entwicklung der Teilnehmerzahlen

Abmelden

4. Abmelden