×
Index

Aidoo Manage - Verbesserungsprozess

Im Bereich Verbesserungsprozess können Sie Verbesserungen, Beschwerden, Fehler sowie Probleme die auftauchen dokumentieren. Dies hilft zur Verbesserung der Qualität Ihres Studios.
Aidoo Manage - Verbesserungsprozess
1

Menueleiste

1. Menueleiste
Hier sehen Sie, wo Sie sich aktuell in der Menueleiste auf der linken Seite der Aidoo Manage befinden.
2

Anzeigeeinstellungen

2. Anzeigeeinstellungen
In den Anzeigeeinstellungen können Sie filtern, welche Verbesserungen/Beschwerden/Fehler und Probleme angezeigt werden sollen. Genaue Informationen zu den einzelnen Filtereinstellungen finden Sie in der folgenden Tabelle.

Position
Erläuterung
Anzeige vom
Geben Sie hier das Startdatum an, ab welchem die angelegten Verbesserungsprozesse angezeigt werden sollen.
Bis
Geben Sie hier das Enddatum an, bis zu welchem die angelegten Verbesserungsprozesse angezeigt werden sollen.
Status
Wählen Sie hier aus, wie der aktuelle Status der angezeigten Prozesse sein soll, z.B. offen.
Gewichtung/Verärg.
Wählen Sie hier den Grad der Gewichtung und Verärgerung der Verbesserungsprozesse ein, die in der Übersicht angezeigt werden sollen.
Priorität
Wählen Sie hier aus, welche Priorität die Verbesserungsprozesse haben, die angezeigt werden sollen.
Funktion
Wählen Sie hier aus, welche Funktion die Verbesserungsprozesse haben, die angezeigt werden sollen.
Urheber
Wählen Sier hier aus, von welchem Urheber die Verbesserungsprozesse angezeigt werden sollen.
Verantw.
Wählen Sie hier aus, von welchem Verantwortlichen die Verbesserungsprozesse angezeigt werden sollen.
Standort
Wählen Sie hier den Standort aus, von welchem die Verbesserungsprozesse angezeigt werden sollen.
3

Verbesserungsprozess Übersicht

3. Verbesserungsprozess Übersicht
In der Übersicht erhalten Sie alle Informationen zu den Verbesserungsprozessen. Genaue Informationen zu den einzelnen Angaben erhalten Sie in der folgenden Tabelle.
Position
Erläuterung
Status
Aktueller Status der Anfrage.
Bezeichnung
Bezeichnung der Anfrage.
Urheber
Hier sehen Sie den Urheben des Verbesserungsprozesses.
Verantwortlich
Hier sehen Sie den Verantwortlichen für den Verbesserungsprozesses.
Gewichtung
Hier sehen Sie die Gewichtung des Verbesserungsprozesses.
Priorität
Hier sehen Sie die aktuelle Priorität des Verbesserungsprozesses.
Funktion
Hier sehen Sie die Funktion des Verbesserungsprozesses.
Raum
Hier sehen Sie den Raum, für welchen der Verbesserungsprozess vorgesehen ist.
Ersellt am
Hier sehen Sie das Datum, an welchem der Verbesserungsprozess erstellt wurde.
letzte Änderung
Hier sehen Sie das Datum der letzten Änderung an dem Verbesserungsprozess.
Art
Hier sehen Sie die Art des Verbesserungsprozesses.
Standort
Hier sehen Sie den Standort, für welchen der Verbesserungsprozess vorgesehen ist.

Abmelden

4. Abmelden