×
Index

Aidoo Manage - Verbesserungsprozess Verbesserungen

1

1. Menueleiste
2

Verbesserung hinzufügen

2. Verbesserung hinzufügen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine neue Verbesserung hinzufügen. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Verbesserung machen.
3

Verbesserung bearbeiten

3. Verbesserung bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine bereits vorhandene Verbesserung bearbeiten. Wählen Sie dazu die Verbesserung aus der Übersicht aus und starten Sie die Berarbeitung mithilfe der Schaltfläche. In dem neuen Fenster können Sie alle Angaben zu Ihrer Verbesserung bearbeiten und aktualisieren.
4

Verbesserung löschen

4. Verbesserung löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie einen ausgewählten Verbesserungsprozess löschen.
5

Übersicht Verbesserungen

5. Übersicht Verbesserungen
In der Übersicht über die Verbesserungen erhalten Sie alle Informationen, die Sie zur Verwaltung und Bearbeitung Ihrer Verbesserungen benötigen. Genaue Informationen zu den einelnen Angaben finden Sie in der folgenden Tabelle.

Status
Aktueller Status der Verbesserung
Priorität
Priorität der Verbesserung
Bezeichnung
Bezeichnung, welche den Inhalt der Verbesserung erläutert
Initiator
Intitatior der Verbesserung
Erstellt am
Datum der Erstellung des Eintrages
letzte Änderung
Datum der letzten Änderung an dem Verbesserungsprozess
Verantwortlich
Verantwortlicher für die Verbesserung
Funktion
Funktionsbereich der Verbesserung, z.B. Service
Raum
Raum, in welchem die Verbesserung vorgenommen werden soll
Standort
Zugehöriges Studio