×
Index

Aidoo Manage - Termingruppen Gesprächsdetails

1

1. Menueleiste
2

Neues Gesprächsdetail

2. Neues Gesprächsdetail
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein neues Gesprächsdetail hinzufügen. Geben Sie dazu in dem Fenster, welches sich öffnet, den Text für das Gesprächsdetail ein. Bestätigen Sie ihre Eingabe mit OK. Gesprächsdetails können in einem Termin ausgewählt werden und bestätigt werden. Diese Bestätigung kann in dem Fenster auch als Pflicht eingestellt werden.

Fenster:
3

Gesprächsdetail bearbeiten

3. Gesprächsdetail bearbeiten
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie eine ausgewähltes Gesprächsdetail bearbeiten. In dem neuen Fenster können Sie den Text zu Ihrem Gesprächsdetail bearbeiten und angeben, ob das Detail bestätigt werden muss bei einem Termin. Bestätigen Sie ihre Änderungen mit OK. Sie gelangen zurück zur Übersicht über die Gesprächdetails.

Fenster:
4

Gesprächsdetail löschen

4. Gesprächsdetail löschen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie ein Gesprächsdetail löschen. Wählen Sie dazu zunächst das Gesprächsdetail aus, welches Sie löschen möchten und entfernen Sie es dann mithilfe der Schaltfläche.
5

Gesprächsdetail zuordnen

5. Gesprächsdetail zuordnen
Mithilfe dieser Schaltfläche können Sie Ihre Gesprächsdetails den Terminarten zuordnen. In dem neuen Fenster können Sie alle Gesprächsdetails gezielt den Terminarten zuordnen.
6

Gesprächsdetails Übersicht

6. Gesprächsdetails Übersicht
In der Übersicht über die Gesprächsdetails können Sie die Bezeichnung und Notwendigkeit der Gesprächsdetails einsehen. In der Übersicht können Sie die einzelnen Einträge zur Bearbeitung auswählen.